Se a página estiver desconfigurada é porque você está usando uma versão desatualizada do iOS:
Vinificação e cata
Vinificação: Fermentação alcoólica por 20 dias a 10ºC com levaduras selecionadas. Fermentação malolática natural, com 5 remontagens diárias e 3-4 delestagens.
Amadurecimento: Estabilização em frio natural, sem filtrar.
Notas de cata
Visual: Amarelo esverdeado com reflexos dourados.
Nariz: Aromas de pera e maçã verde, com atrativas notas minerais.
Boca: Fresco e vibrante, com volume e suavidade. Acidez equilibrada, final prolongado, profundo e saboroso.
Ficha Técnica
Vinícola
Finca Buenaventura
Pais de origem
Argentina
Região
Valle de Uco - Mendoza
Uva
Chardonnay
Safra
2023
Teor Alcoólico
13,5%
Potencial de guarda
7 anos
Harmonização
Saladas frescas, queijos suaves, peixes e frutos do mar, aves com molhos leves.
Temperatura de serviço
8º - 10º C
Decanter
não requer