Se a página estiver desconfigurada é porque você está usando uma versão desatualizada do iOS:
Vinificação e cata
Vinificação: Fermentação com uvas inteiras em cubas de concreto com levaduras indígenas; fermentação alcoolica por 15 dias a 26ºC. Fermentação malolática. 17 dias de maceração com pele, 4 remontagens ao dia e 2 delestagens.
Maturação: 60% do vinho criado durante 12 meses em barris de carvalho frances e americano. 12 meses em garrafa.
Notas de cata
Visual: Vermelho carmim profundo.
Nariz: Aroma intenso, com predominio de frutas maduras e toques de cardamomo e baunilha.
Boca: Vibrante; sensação aveludada e toques de pimenta.
Ficha Técnica
Vinícola
Finca Buenaventura
Pais de origem
Argentina
Região
Valle de Uco - Mendoza
Uva
Malbec
Safra
2020
Teor Alcoólico
14,5%
Potencial de guarda
10 anos
Harmonização
Carnes vermelhas assadas, cordeiro, ensopados, queijos curados e pratos com especiarias.
Temperatura de serviço
16º - 18º C
Decanter
recomendável 30 minutos